J11 : Dax - Hyères : Commentaire du match

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

EN TOTALE MAÎTRISE

Forts d’une victoire de prestige en terres drômoises la semaine passée, les Dacquois recevaient hier soir les joueurs de Hyères-Carqueiranne à Boyau. Une équipe pas venue en victime expiatoire, mais trop limitée pour véritablement inquiéter les locaux.

Hormis les 10 premières minutes relativement équilibrées, où les Varois mettaient sous pression les Rouge & Blanc, le reste de la partie était en sens unique. Les visiteurs marquaient les premiers sur pénalité après plusieurs enchaînements dans l’axe, bien aidés par une défense trop laxiste. La machine dacquoise mettait alors la marche avant et scorait une première fois par Gaune sur ballon porté. La pression sur les visiteurs se faisait de plus en plus forte au fil des minutes, et Cerisier sanctionnait 2 fois les fautes varoises (13-3 à la 23ème minute).